PASTICCERIA
CIOCCOLATO
NON SOLO DOLCI
IL SALATO
Dalla continua ricerca sui lievitati, si sono sviluppate le proposte salate Buosi.
Pizza, focaccia, pinsa romana: create con farine macinate a pietra, lievito madre, olio EVO, vengono stese a mano e trovano nella lievitazione di 30 ore il loro punto forte, che le rende delicate e altamente digeribili. Farcite con i migliori ingredienti, sono l’ideale per una colazione salata, un aperitivo o un pranzo veloce.
I NOSTRI SUCCHI DI FRUTTA
Creati unicamente con frutta fresca, acqua, miele e limone, i succhi di frutta artigianali Buosi sono privi di coloranti e conservanti e mantengono inalterati i benefici della frutta fresca grazie alla speciale lavorazione che ne preserva le qualità e il valore nutrizionale.
A differenza di qualsiasi succo in commercio, contengono ben il 70% di polpa di frutta.
IL GELATO
Senza alcun uso di semilavorati, il gelato Buosi viene realizzato con una selezione di materie prime d’eccellenza e frutta di stagione: mandorle della Val di Noto, Pistacchio di Bronte, Nocciole Piemonte Igp, fragole di Candonga (Basilicata) o del Trentino Alto Adige, i limoni di Amalfi, ecc. Tantissime le declinazioni dei gusti al cioccolato, frutto di una ricerca che unisce l’anima del cioccolatiere a quella del gelataio.
Attenti alle esigenze di tutti i gusti alla frutta vengono prodotti esclusivamente con frutta e acqua, senzalattosio e senza glutine.
Imperdibile anche la versione d’asporto con i Barattolini Buosi da 100 e 500 gr: realizzati in gusti sfiziosi come Meringata, Sacher e Bella Elena, sono l’ideale per avere sempre a portata…di cucchiaio un po’ di gelato Buosi.