PASTICCERIA

colazione-buosi

LA COLAZIONE DA BUOSI

La qualità della pasticceria parte fin dal mattino con croissant, brioches, girelle, kranz, krapfen e ciambelle realizzati quotidianamente con lievito madre, uova d’allevamento a terra, farine macinate a pietra e farciture d’eccellenza.

Attenti alle esigenze di tutti, nell’offerta del mattino trovano posto anche dolci senza glutine, come muffin e crostatine, o senza lattosio, come le veneziane.

Ogni giorno piccole bontà dolci vi attendono per iniziare la giornata con la giusta carica ed energia.

dolci-artigianali-buosi

DOLCI ARTIGIANALI

I prodotti di pasticceria Buosi sono preparati solo con ingredienti di primissima qualità, attentamente selezionati e miscelati, senza utilizzo di grassi vegetali idrogenati, aromi chimici e alcun tipo di conservante.

La lavorazione artigianale si affianca ad un’attenta scelta delle materie prime, selezionate tra le migliori eccellenze italiane come le mandorle della Val di Noto, i pistacchi di Bronte, le nocciole e i marroni del Piemonte. Per valorizzare il territorio circostante sono utilizzati alimenti e ingredienti tipici come le pesche di Monate e il latte e la panna della centrale di Varese.

Immancabili i dolci tipici della tradizione varesina come il Dolce Varese e i Brutti e Buoni.

Vengono realizzate torte fresche e torte da forno per qualsiasi occasione, personalizzabili con scritte, immagini, loghi aziendali e altre decorazioni figurative su richiesta.

panettone-artigianale-buosi

IL PANETTONE E LA COLOMBA TRADIZIONALE

Tra i dolci lievitati non mancano il Panettone, durante il periodo natalizio, e la Colomba pasquale.

Rigorosamente artigianali, i dolci della tradizione firmati Buosi si distinguono perché naturali al 100%. Non contengono grassi vegetali e alcun tipo di conservante per favorirne la durata. Per questo motivo, viene consigliato di conservarli a temperatura ambiente (+18°C / + 25°C) e di consumarli nel più breve tempo possibile.

CIOCCOLATO

pralineria-buosi

PRALINERIA BUOSI

Buosi significa cioccolato in ogni sua probabile e inimmaginabile declinazione: cioccolatini, praline, boules, tartufi, passatempo, boero, bottoni di cioccolato, bon bon, tavolette, cioccolate spalmabili e miscele di cioccolato.

La ricca pralineria Buosi, priva di conservanti e aromatizzanti, sposa le basi di cioccolato al latte, fondente ed extra fondente con cannella, peperoncino, albicocche, amarene, mandorle, nocciole, pistacchi, canditi, arancio, caffè, rum, limoncello e molto altro ancora.

IL BUOSINO®: QUANDO IL CIOCCOLATO SI SPOSA CON IL CAFFÈ

Denis Buosi è l’autore della bevanda diventata un cult a Varese e non solo: il Buosino®. Si tratta di un mix di cioccolata calda e caffè sovrastato da schiuma di latte e granella di cioccolato fondente, accompagnato da un cucchiaino di cioccolato, rigorosamente servito in tazza trasparente. La ricetta, ormai collaudata e registrata, si declina in diverse varianti; calda per l’inverno, fredda per l’estate, soft con il gelato. I golosi non possono sottrarsi dal provarla.

pura-buosi

LA PURA

La Pura è la crema di cioccolato spalmabile Buosi con 42% di Nocciole Piemonte IGP, senza grassi e oli vegetali aggiunti. Spalmata sul pane, mangiata dal barattolo o usata per farcire le nostre brioche è un peccato di gola a cui è impossibile resistere.

forme-cioccolato-buosi

LE FORME DEL CIOCCOLATO

Il mastro cioccolataio ama divertirsi e giocare creando mille forme e silhouette.  La sua creatività non ha limiti. Dalle parole di cioccolato, un regalo dolcissimo dove si può comporre con le lettere di cioccolato la parola preferita per fare gli auguri più buoni, ai soggetti di cioccolato a tema per Natale, Pasqua, la festa della Mamma o del Papà, per finire al salame di cioccolato.

NON SOLO DOLCI

catering-salato-buosi

IL SALATO

Dalla continua ricerca sui lievitati, si sono sviluppate le proposte salate Buosi.

Pizza, focaccia, pinsa romana: create con farine macinate a pietra, lievito madre, olio EVO, vengono stese a mano e trovano nella lievitazione di 30 ore il loro punto forte, che le rende delicate e altamente digeribili. Farcite con i migliori ingredienti, sono l’ideale per una colazione salata, un aperitivo o un pranzo veloce.

I NOSTRI SUCCHI DI FRUTTA

Creati unicamente con frutta fresca, acqua, miele e limone, i succhi di frutta artigianali Buosi sono privi di coloranti e conservanti e mantengono inalterati i benefici della frutta fresca grazie alla speciale lavorazione che ne preserva le qualità e il valore nutrizionale.

A differenza di qualsiasi succo in commercio, contengono ben il 70% di polpa di frutta.

gelato-buosi

IL GELATO

Senza alcun uso di semilavorati, il gelato Buosi viene realizzato con una selezione di materie prime d’eccellenza e frutta di stagione: mandorle della Val di Noto, Pistacchio di Bronte, Nocciole Piemonte Igp, fragole di Candonga (Basilicata) o del Trentino Alto Adige, i limoni di Amalfi, ecc. Tantissime le declinazioni dei gusti al cioccolato, frutto di una ricerca che unisce l’anima del cioccolatiere a quella del gelataio.

Attenti alle esigenze di tutti i gusti alla frutta vengono prodotti esclusivamente con frutta e acqua, senzalattosio e senza glutine.

Imperdibile anche la versione d’asporto con i Barattolini Buosi da 100 e 500 gr: realizzati in gusti sfiziosi come Meringata, Sacher e Bella Elena, sono l’ideale per  avere sempre a portata…di cucchiaio un po’ di gelato Buosi.